Menu de la semaine

carte bistronomique à Vienne

Notre chef vous propose chaque semaine un menu différent, aux douces saveurs de Vienne.
Raffinée et légère, sa cuisine exalte le meilleur du terroir viennois.
Découvrez sa gastronomie créative et vivez une authentique aventure culinaire.

Entrées de Saison

  • Le croissant du midi 13€

    Dans un feuilleté croissant, Déclinaison de légumes du soleil aux épices orientales, burrata fraiche et coulis de poivrons au basilic.

  • Tartare de saumon 16€

    Saumon Label Rouge, mélange d'herbes fraiches, zeste aux deux citrons, échalotes, chantilly d'avocat et zeste de combava.

  • Vitello Donato façon tataki 15€

    Emincé de veau mariné au yakitori, mousse de thon, caprons, sésame, pommes de terre rattes en persillades. Pickles de courgettes. (Servi froid)

  • Effeuiller d'oignon et son crémeux parmesan 12€

    Oignon cuit sous vide, effeuillé et farcis façon paysanne (lard du boucher, Champignons, st Moret ) crémeux parmesan et huile de ciboulette, oignon frit. Tuile aux curry

  • Gâteau de foie de volaille
    et son coulis à la tomate
    12€

    Savourez notre menu du jour, simple et authentique : des produits frais et de saison, directement du marché.

  • Saucisson brioché maison 14€

    Savourez notre menu du jour, simple et authentique : des produits frais et de saison, directement du marché.

  • Croustillant d'aubergines 16€

    Savourez notre menu du jour, simple et authentique : des produits frais et de saison, directement du marché.

Plats Principaux

  • Effiloché de porcelet aux morilles
    (Nôtre plat signature)
    29€

    Cuit 18 heures en basse température, servi avec purée aux arômes noisettes et truffes noires, réduction du jus et petits légumes persilles.

  • Filet de Boeuf VBF (+3€ Menu) 33€

    Filet de bœuf (BOUCHERIE champ de mars) Mariné au laurier et romarin, agata frite façon dauphine, fagot d'haricot vert frais, traits de carottes curry et trait de petit pois au lard, jus a la bordelaise

  • Poisson Frais (selon arrivage) 28€

    Cuit dans une feuille de nori, épinard en tempura, agata frite, légumes estivales et beurre blanc à l'oignon rouge et hibiscus

  • Ballotine de volaille 23€

    Volaille du boucher en ballotine, crème de champignons, risotto crémeux, petits légumes de saison persillés.

  • Burger XIII (envion 450g) 24€

    Pain du Boulanger (maison du pain), Steak haché du Boucher, emmental affiné. pickles d'oignons rouges et courgettes, tomates confites et notre sauce maison. Frites de patate douces

  • Gigot d'agneau au romarin 12€

    Savourez notre menu du jour, simple et authentique : des produits frais et de saison, directement du marché.

  • Brochette de boeuf et volaille 14€

    Savourez notre menu du jour, simple et authentique : des produits frais et de saison, directement du marché.

Desserts Maison

  • Tiramisu chocolat banane 10€
  • Chocolat III texture 9€

    Fondant au chocolat, avec sa chantilly chocolat maison et sa boule de glace chocolat HDG, tuile de chocolat.

  • La crème brûlée au limoncello 9€

    Une variante surprenante de la crème brulée classique.

  • Tarte Tatin 12€
  • Îles flottantes 14€
  • Mousse au chocolat 16€

Sélection de Vins

Vins blancs

  • A.O.P. Condrieu  2021 - J.Pilon « Lône » 12€
  • I.G.P. Pays de l’Hérault  2018 14€
  • A.O.P. Saint Véran « Terroirs de Chasselas »  16€

Vins rouges

  • A.O.P. Côte-Rôtie  2016  12€
  • A.O.P. Bourgogne 2017           14€
  • A.O.P. Bellet   « Le Clos » 2017   16€

Vins rosés

  • I.G.P. Méditerranée 12€

Cocktails

Demandez votre mélange, fruité et savoureux, pour un apéro au top !
Profitez de notre sélection de cocktails les plus populaires, avec ou sans alcool.
Nos serveurs les personnalisent selon vos envies.

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